Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В соответствии с поручением Губернатора Владимирской области сообщаем, что Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России письмом от 08.06.2021 № 47305/15 уведомляет о продолжающейся работе Консультационного совета по цифровой трансформации торговли. Совет активно функционирует с марта 2020 года и направлен на оказание помощи торговому бизнесу, столкнувшемуся с кризисными проявлениями в связи с распространением новой короновирусной инфекции.

Ключевыми функциями Совета являются:
- организация цифровой инфраструктуры в регионе;
- проведение цифровой трансформации бизнес-процессов организации;
- помощь в переводе бизнеса в онлайн среду;
- налаживание D2C канала продаж (от производителя напрямую потребителю);
- улучшение работы действующих каналов продаж;
- подбор и обучение специалистов;
- автоматизация бизнес-процессов организации;
- помощь в расширении границ сбыта товаров (включая зарубежные рынки).

Для предоставления Советом помощи необходимо оставить заявку на сайте:
Http://upgrade.ecomrussia.ru/ или направить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Затем проводиться предварительное интервью и формирование анкеты, заполняется опросник, проводится мастермайнд (несколько экспертов Совета + Ваша команда), направляются встречные рекомендации и видеозапись мастермайнда, формируется рабочая группа по внедрению и адаптации принятых решений.
Дополнительная информация о работе Совета размещена на сайте Минпромторга России по ссылке:
https:// minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!
Prodolzhayutsya_konsultacii_biznesa_po_cifrovoy_transformacii_torgovli.


Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.