Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Кольчугинской межрайонной прокуратурой по обращению гражданина проведена проверка исполнения жилищного законодательства.
Установлено, что местная жительница О. является лицом из числа детей, оставшихся без попечения родителей и включена в список лиц, которому гарантировано предоставление жилого помещения на территории г. Кольчугино.


Несмотря на возникшее у гражданки О. право на получение по договору социального найма жилого помещения, последнее ей не предоставлено, чем нарушено право О. как лица из числа детей, оставшихся без попечения родителей, на обеспечение по договору социального найма благоустроенным жилым помещением.
В этой связи межрайонный прокурор обратился в суд с исковым заявлением об обязании администрацию района обеспечить гражданку О. благоустроенным жилым помещением специализированного жилищного фонда, отвечающим установленным санитарным и техническим требованиям, за счет средств бюджета Владимирской области.
Судом исковые требования прокурора удовлетворены.
Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
А.С. Деревенцева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.