Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Кольчугинским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летней местной жительницы Кольчугинского района, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.


В ходе предварительного расследования установлено, что в мае 2021 года в Кольчугинский городской суд прибыла обвиняемая Н., которая, находясь в здании суда, демонстративно выражала недовольство пропускным режимом высказываясь при этом нецензурной бранью, нарушая тем самым общественный порядок, не реагируя на законные требования судебного пристава М.
Не желая быть привлеченной к административной ответственности, с целью воспрепятствования исполнения М. своих должностных обязанностей, Н., действуя умышленно, причинила последнему телесные повреждения.
Уголовное дело по обвинению Н. 23.06.2021 направлено в Кольчугинский городской суд для рассмотрения по существу.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
А.В. Иванов

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.