Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


«Соглашение, заключённое между банком и ФРМ, - это ещё один инструмент для обеспечения субъектов МСП доступными финансовыми ресурсами, который позволит расширить возможности для развития предпринимательства в моногородах, где вопрос диверсификации экономики и развития бизнеса является одним из ключевых», - отметил вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.
Благодаря заключённому соглашению предприниматели моногородов смогут получить комплексное финансирование одновременно из двух источников: со стороны Сбербанка по среднерыночной ставке, а финансирование Фонда будет предоставляться предпринимателям под 5% годовых.
«Подписание соглашения будет способствовать тесному сотрудничеству Фонда и Сбербанка, окажет позитивное влияние на развитие МСП и новых возможностей для инвесторов в монопрофильных образованиях», — прокомментировал Генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.