В мировом суде г.Кольчугино и Кольчугинского района рассмотрено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г.Кольчугино К., совершившего кражу. Установлено, что мужчина пришел в магазин «Бристоль» выбрал дорогостоящий коньяк «Хенеси», но оплачивать его не захотел. Бутылку спрятал у себя в куртке и вышел из магазина, тем самым тайно похитил коньяк. Сумма ущерба составила около 3500 рублей.


В судебном заседании подсудимый признал свою вину, раскаялся в совершенном преступлении, согласился на проведение заседания в особом порядке, без исследования доказательств. К. ранее судим, незадолго до совершения преступления освободился из мест лишения свободы.
Суд в отношении К. вынес обвинительный приговор.
Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора
Л.А. Кременевская

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.