Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Кольчугинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления против порядка управления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
В ходе судебного разбирательства установлено, что в феврале 2022 года Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения возле Кольчугинской центральной районной больницы, высказал

в отношении трех сотрудников патрульно-постовой службы полиции в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, оскорбительные выражения в неприличной форме, в том числе нецензурные, противоречащие установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, унижающие человеческое достоинство последних.
Приговором Кольчугинского городского суда, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
А.С. Чуланов

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.