Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной прокуратурой совместно с ГКУ ВО «Кольчугинское лесничество» проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере охраны лесов от пожаров.
Установлено, что ООО «Газпром инвестгазификация» использует лесные участки с целью строительства линейных объектов на основании договора аренды лесного участка.
На территории Беричинского участкового лесничества, урочище «Раздолье», в квартале 2 части выделов 24, 28 организацией осуществляется строительство линейного объекта.


В ходе осмотра лесного участка установлено, что в процессе рубки порубочные остатки собраны в кучи и валы ширина которых, составляет более 3 метров, расположены без уплотнения их к земле для перегнивания, а также часть срубленных деревьев не очищена от сучьев. На оставшейся площади разбросаны не измельченные порубочные остатки.
Кроме того, установлен факт засорения лесного участка отходами производства.
По фактам выявленных нарушений в адрес представителя ООО «Газпром инвестгазификация» межрайонным прокурором внесено представление, которое находится на рассмотрение, а также в отношении представителя арендатора ООО «Газпром инвестгазификация» подготовлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ, лицо вызвано для вручения постановления.

 

Помощник Кольчугинского

межрайонного прокурора О.В. Бузько

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.