Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращениям многодетных семьей по вопросу необеспечения земельных участков, выделенных для индивидуального жилищного строительства, объектами инженерной и транспортной инфраструктуры.
Установлено, что многодетным семьям администрацией Кольчугинского района выделены земельные участки, расположенные в черте МО г.Кольчугино, которые не обеспечены инженерной и транспортной инфраструктурой, что препятствует реализации данными гражданами права на жилище.


Межрайонный прокурор обратился в суд с исковыми требованиями к администрации Кольчугинского района об обязании обеспечить предоставленные земельные участки объектами инженерной инфраструктуры.

Ст. помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
Ю.Н.Кочнева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.