Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в ООО «Кольчугинский трубный завод Металлинвест».
Установлено, что ООО «Кольчугинский трубный завод Металлинвест» осуществляет деятельность по производству стальных труб, полых профилей и фитингов по адресу: г. Кольчугино, ул. Карла Маркса, д. 25 «Д».


В нарушение требований закона инвентаризация источников выбросов и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, включая выбросы от стационарных источников, которые постоянно или временно эксплуатируются, до настоящего времени не проведена, а также не разработаны и не согласованы с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области мероприятия по уменьшению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, лица, ответственные за проведение мероприятий при НМУ по предприятию, производствам цехам, участкам иным объектам, не назначены.
По фактам выявленных нарушений, межрайонным прокурором в адрес генерального директора внесено представление, которое находится на рассмотрение, вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдении экологических требований при эксплуатации объекта капитального строительства) в отношении должностного и юридического лиц ООО «Кольчугинский трубный завод Металлинвест». Административные материалы находятся на рассмотрении.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора О.В. Бузько

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.