Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации сбора твердых коммунальных отходов на территории муниципального образования город Кольчугино.
Постановлением администрации Кольчугинского района Владимирской области от 24.01.2020 № 45 определены места размещения контейнерных площадок для сбора твердых бытовых

отходов на территории г. Кольчугино, на основании которого с декабря 2019 года ООО «Хартия» в г. Кольчугино оказывает услугу по обращению с ТКО.
Вместе с тем, в ходе проверки установлено, что в частном секторе, по ул. Пушкина (у дома № 13, между домами № 2 и № 4); ул. Ухтомского (напротив дома № 33 и между домами «№2 и №4) контейнерные площадки расположены на расстоянии более 100 метров от дома № 32 по улице Пушкина, что лишает жителей возможности полноценно и доступно пользоваться услугой по вывозу ТКО.
По фактам выявленных нарушений межрайонным прокурором в адрес главы администрации Кольчугинского района внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
О.В. Бузько

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.