Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению гражданки А. по факту оскорбления ее бывшим супругом гражданином А. Как установлено в ходе проверки, между бывшими супругами на почве неприязненных отношений в ходе возникшего между ними конфликта возникла ссора, в ходе которой гражданин А. стал высказывать слова, содержащие оскорбительное выражение, адресованные гражданке А., тем самым унизив ее честь и достоинство.


Поскольку в ходе проверки факт оскорбления подтвердился, в отношении гражданина А. прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме). Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 г. Кольчугино и Кольчугинского района нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. руб.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
А.С. Деревенцева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.