Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Государственным обвинителем Кольчугинской межрайонной прокуратуры в суде поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством.
В ходе судебного заседания установлено, что в июне 2021 года обвиняемый Г., используя малозначительный повод, действуя умышленно, с целью оказания на потерпевшую У.

психологического воздействия, направленного на запугивание и возникновение у последней чувства тревоги и беспокойства за свою безопасность, схватив и удерживая У. одной рукой за шею, а другой рукой закрывая ей рот высказал в её адрес угрозу убийством. В сложившейся обстановке У. восприняла действия Г. как реальную угрозу своей жизни и здоровью.
Приговором мирового судьи мирового суда г. Кольчугино и Кольчугинского района, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно.
В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
А.В. Иванов

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.