Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, предусмотрено бесперебойное предоставление коммунальных услуг надлежащего качества круглосуточно, либо с перерывами, не превышающими продолжительность, соответствующую требованиям к качеству коммунальных услуг.


Вместе с тем, установлено, что МУП Кольчугинского района «КольчугТеплоэнерго», в связи с несвоевременным проведением ремонтных работ на тепловых сетях допущено нарушение нормативного режима обеспечения граждан, проживающих в трёх многоквартирных домах г.Кольчугино, коммунальной услугой горячего водоснабжения.
Поскольку при допустимой продолжительности перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд, горячее водоснабжение надлежащей температуры отсутствовало более двух недель.
По факту выявленного нарушения межрайонной прокуратурой в адрес руководителя предприятия внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Ст. помощник прокурора
Ю.Н.Кочнева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.