Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной прокуратурой в ходе осуществления надзора за своевременным исполнением обязательств по контрактам, заключенным с субъектами малого предпринимательства, проведена проверка в МУП города Кольчугино «Коммунальник», в ходе которой установлено, что предприятием в истекшем периоде 2021 года не исполняются обязанности по своевременной оплате потребленного теплового ресурса, поставляемого в рамках заключенного контракта с ООО «Технология тепла». Указанные обстоятельства привели к возникновению значительной задолженности перед субъектом малого предпринимательства.
По факту выявленных нарушений в адрес руководителя МУП города Кольчугино «Коммунальник» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Ст. помощник прокурора
Ю.Н.Кочнева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.