Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований миграционного законодательства.
В ходе проверки выявлены 2 факта фиктивной постановки на учет трёх иностранных граждан Республик Узбекистан и Таджикистан по месту пребывания в жилой квартире местной жительницей города Кольчугино А., что образует состав уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ.
В связи с выявленными нарушениями межрайонным прокурором вынесено 2 постановления в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ, которые направлены в ОМВД России по Кольчугинскому району для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ

Ст. помощник прокурора
К.Д. Вазганава

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.