Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В деятельности индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории г. Кольчугино, выявлены нарушения требований законодательства в сфере защиты прав социально-незащищенной категории граждан.
Проверкой установлено, что на входных дверях магазинов и других объектов социальной инфраструктуры отсутствует символ, указывающий на их доступность, а также отсутствуют тактильные

напольные указатели перед лестницей, поверхность марша пандуса визуально не контрастирует с горизонтальной поверхностью в начале и конце пандуса.
По фактам выявленных нарушений в адрес индивидуальных предпринимателей внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства.
Надзор за исполнением законодательства по вопросам поддержки и защиты прав инвалидов находится на постоянном контроле межрайонной прокуратуры и будет продолжен.

 

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора А.С. Деревенцева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.