Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками ОМВД России по Кольчугинскому району проведена проверка соблюдения требований миграционного законодательства.
В ходе проверки выявлены 4 факта фиктивной постановки на учет четырех иностранных граждан Республики Узбекистан по месту пребывания в жилой квартире местной жительницей города Кольчугино Ш., что образует состав уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ.


В связи с выявленными нарушениями межрайонным прокурором вынесено 4 постановления в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ, которые направлены в ОМВД России по Кольчугинскому району для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ.
По результатам проверки в отношении жительницы г. Кольчугино возбуждены уголовные дела по ст. 322.3 УК РФ.

Ст. помощник прокурора
К.Д. Вазганава

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.