Кольчугинским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению местных жителей — матери и сына в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ (кража имущества совершенная по предварительному сговору).
Как установлено из обстоятельств дела, подсудимые увидели холодильник выставленный на лестничной площадке в одном из домов г.Кольчугино. Подсудимые решили похитить его, с этой целью ночью, воспользовавшись, что за их действиями никто не наблюдает, совершили кражу имущества и продали его. На вырученные деньги купили алкогольную продукцию.

В судебном заседании подсудимые признали свою вину, раскаялись в совершенном преступлении.
Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил женщине обязательные работы на срок 180 часов, а мужчине 6 месяцев лишения свободы, поскольку он ранее неоднократно совершал преступления.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.