Кольчугинским городским судом вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя г.Кольчугино Мишина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.  Установлено, что к жене подсудимого часто заходил сосед в его отсутствие, Мишин не сдержал своей ревности,  и  вечером 09.02.2018 после работы направился прямо к соседу Бронникову в его квартиру. 

Б. не успел открыть дверь, как сразу получил удар кулаком по лицу в область глаза. Согласно судебно-медицинской экспертизе потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. Мишин частично возместил вред потерпевшему. Учитывая личность подсудимого, суд назначил Мишину наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с установлением испытательного срока 2 года.
 Приговор вступил в законную силу.

Помощник прокурора
Л.А. Кременевская

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.