Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Промышленные предприятия, которые планируют вернуться к обычному режиму работы и хотят сохранить трудовые коллективы смогут получить субсидию на переобучение своих сотрудников, находящихся под риском увольнения.
Они смогут обновить знания или обучиться работе на новом оборудовании. Размер субсидии на переобучение одного работника составит 59 580 рублей.


Работодателям, взявшим паузу, государство будет финансировать организацию временных работ. Размер субсидии составит 1 МРОТ в течение 3-х месяцев на оплату труда сотрудников и не более 10 000 рублей на весь период на материально-техническое оснащение одного рабочего места работника.
Кроме того, государство в течение 3-х месяцев будет компенсировать работодателям затраты на оплату труда сотрудников при организации общественных работ. Размер субсидии составит 1 МРОТ.
Работодатели, трудоустроившие граждан в возрасте до 30 лет, но не всех, а только родителей несовершеннолетних детей, выпускников вузов и колледжей, детей-сирот, инвалидов, и молодых людей без среднего профессионального или высшего образования, смогут претендовать на господдержку из средств Фонда социального страхования. Субсидия будет равна трем МРОТ, увеличенным на районный коэффициент, сумму страховых взносов и количество трудоустроенных.
Для участия в программах необходимо подать заявку:
https://trudvsem.ru/information-pages/support-program
https://vladzan.ru/content/консультации_для_работодат.
или обратиться в центр занятости населения г.Кольчугино
8-49-245-2-43-33, 2-19-59.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.