Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В 1999 году в нашей стране была создана партия «Единство», в 2001 году она преобразована слиянием с блоком «Отечество – Вся Россия» во Всероссийскую политическую партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», безусловно, пользуется поддержкой общества прежде всего благодаря своим делам, результатам работы, которых удаётся достигать в непростых условиях современности. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сохраняет свой статус лидирующей политической силы страны и старается брать на себя всю полноту политической ответственности. «Единая Россия» открыта для общества, следует нуждам и чаяниям общества.


Сегодня, 1 декабря Партии исполняется 20 лет. По меркам человеческой жизни – это молодой возраст. Но как известно человека судят по его делам.
Кольчугинским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОСССИЯ», членами и сторонниками партии делается много, чтобы на территории Кольчугинского района был реализован главный принцип партии – человек в любом возрасте, в любой части страны не должен остаться один на один с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Забота о тех, кто нуждается в поддержке, – приоритет Партии.
Выражаем огромную благодарность членам местного Политсовета Партии, местному отделению Молодой Гвардии Единой России, волонтёрам, меценатам, администрации Кольчугинского района и депутатам Советов народных депутатов, работающим на территории района, которые помогают делать всё возможное, чтобы такая система мер поддержки была оперативной и доступной, чтобы человек чувствовал себя полноценным членом общества с достойным уровнем жизни.
Нам вместе многое ещё предстоит сделать по реализации партийных программ на территории нашего района. Понимаем, что порой будет непросто. Но нужно стремиться к тому, чтобы сделать всё возможное, для благополучия наших граждан, для процветания нашей любимой малой Родины!

 

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.