Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области информирует, что началась рассылка налоговых уведомлений физическим лицам для оплаты налогов за 2020 год. Их получат собственники налогооблагаемого имущества: земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств. В текущем году срок уплаты налогов – не позднее 1 декабря 2021 года.


Произвести оплату налогов по налоговому уведомлению можно используя QR-код/штрих-код в терминалах по приему платежей в кредитных организациях, почтовых отделениях связи, а также используя электронные сервисы, размещенные на сайте ФНС России www.nalog.ru: «Уплата налогов и пошлин физических лиц» или «Личный кабинет для физических лиц».
Все интересующие вопросы можно задать по телефону 8-800-2222222 (звонок бесплатный), а также отправить обращение, используя электронный сервис на сайте www.nalog.ru «Обратиться в ФНС» или лично посетить налоговый орган.
Учитывая, что имущественные налоги с физических лиц (транспортный налог, земельный налог, налог на имущество физических лиц) являются основными налоговыми источниками формирования консолидированного бюджета. Уровень жизни населения, проживающего на территории Владимирской области, напрямую зависит от эффективности получения в бюджет налоговых доходов.
Управление просит оказать содействие в проведении информационно-разъяснительной работы о необходимости своевременной уплаты имущественных налогов среди сотрудников и выражает признательность за понимание в решении важных вопросов, направленных на поступление налоговых платежей.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.