Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Администрация Кольчугинского района информирует население об установлении карантина по африканской чуме свиней на территории Кольчугинского района.
Карантин, Африканская чума свиней!
В ходе регулирования численности кабана на территории Кольчугинского района, у кабана, добытого в Кожинском охотхозяйстве установлен диагноз на африканскую чуму свиней.


В соответствии с Указом Губернатора Владимирской области от 08.10.2021г №165 установлен карантин по африканской чуме свиней на территории охотничьего угодья Кожинское в границах 3 квартала Кольчугинского участкового лесничества Кольчугинского района.
Территории в пределах границ Муниципальных образований: Флорищинское, Ильинское, Бавленское, Есиплевское, г. Кольчугино Кольчугинского района, Андреевское Александровского района, Красносельское Юрьев-Польского района объявлены угрожаемой зоной по африканской чуме свиней, где запрещается:
-вывоз свиней;
-реализация свиней и продуктов, полученных от убоя свиней, непромышленного изготовления;
-вывоз и пересылку, включая почтовые отправления, продуктов убоя свиней и продуктов их переработки, отходов свиноводства;
-заготовку и вывоз кормов, за исключением комбикормов промышленного производства;
-все виды охоты, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.
На территории угрожаемой зоны проводится изъятие свиней в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.