Согласно обращению Ассоциации переработчиков по противодействию фальсификации молочной продукции от 09.06.2017 № 1642/33, в магазинах торговых сетей России участились случаи выявления фальсифицированной пищевой продукции с признаками контрафактности.  На основании данных государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей ГИС ЗПП zpp.rospotrebnadzor.ru из оборота изымались фальсифицированные товары с маркировкой «сливочное масло», с контактными данными сотен предприятий.

 

В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля», Ассоциацией не рекомендуется реализация заведомо фальсифицированной молочной продукцией с маркировкой «сливочное масло» в ценовом диапазоне 100-500 руб. за килограмм.

На основании изложенного, администрация Кольчугинского района просит недопускать реализацию фальсифицированной молочной продукции в Ваших торговых объектах.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.