По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»:
«26 июня с сохранением 27 июня на севере области ожидается высокая пожарная опасность - 4 класс. 26-27 июня на северо-западе области сохранится высокая пожарная опасность - 4 класс».


(26.06.2019 на территории г. Гусь-Хрустального, Гусь-Хрустального и Петушинского районов прогнозируется сохранение 5 класса пожарной опасности по условиям погоды, на территории г. Владимир, г. Ковров, Ковровского, Камешковского, Суздальского, Юрьев-Польского, Александровского, Киржачского, Кольчугинского, Меленковского районов установление - 4 класса пожарной опасности, на остальной территории - 3 класс пожарной опасности по условиям погоды).
Источник ЧС – высокий класс пожарной опасности (4 КПО).
МКУ «УГЗ Кольчугинского района»

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.