С 22 по 26 апреля Детская школа искусств № 2 им. С.С. Прокофьева распахнула двери музыкантам из Владимира, Владимирской области, Иванова, Нижнего Новгорода, Рязани, Москвы. Здесь прошел I Всероссийский открытый фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Родная Земля».
В рамках фестиваля были заявлены 12 конкурсов по разным специальностям:

исполнителей на русских народных, струнно-смычковых, духовых и ударных инструментах; исполнителей народной песни; академическому сольному пению и искусству аккомпанемента; академическому хору; эстрадному сольному и ансамблевому пению; оркестру; исполнителей на фортепиано и на инструментах эстрадного оркестра и др. Конкурсантами стали учащиеся детских музыкальных школ, школ искусств, студенты средних и высших профильных учебных заведений. Также в конкурсе смогли поучаствовать и преподаватели в номинации «Педагогическое мастерство. Открытый урок». Члены жюри конкурса - Заслуженные деятели культуры и искусства, ведущие музыканты, известные как в России, так и за рубежом.
Детскую школу искусств п. Бавлены на конкурсе достойно представили трое учащихся: среди исполнителей на духовых и ударных инструментах - Ахмедова Полина – Лауреат I степени, Парфёнов Максим - Лауреат II степени (класс преподавателя Мурашова П.В., концертмейстер - Степаненко Т.А.); в номинации народно-хорового исполнительства (соло) - Гурджиева Алина - Лауреат III степени (класс преподавателя Волковой Ю.И., концертмейстеры - Волков А.А., Пухов А.Е.)
Поздравляем учащихся и преподавателей с высокими результатами!

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.