Гости, вместе с директором МБУ «Кольчуг–Спорт» Константином Кобишевым и председателем федерации лыжных гонок Кольчугинского района Алексеем Чернышовым, осмотрели стадион и обсудили схему будущей трассы. После, в здании администрации, прошло совещание с участием зам. главы администрации Кольчугинского района Е.А. Семеновой, начальника управления благоустройства и дорожного хозяйства Г.В. Яшиной и специалистами администрации, на котором обсудили нюансы проектирования и строительства лыжероллерной трассы, договорились о помощи и взаимодействии.

P.S. На данный момент заключен договор с проектным институтом Владимиравтодорпроект. Работы по проектированию ведутся полным ходом при участии К.А. Царева и Ф.Б. Аверинцева.

 

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.