Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


В настоящее время группа ВЭБ.РФ готовит к заключению соглашение с ООО «Леруа Мерлен Восток» (далее - Леруа Мерлен) о взаимодействии в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства в сфере производства стройматериалов и товаров для строительства, ремонта и благоустройства, в рамках которого предполагается информационная, сервисная и консультационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.
Товаропроизводители стройматериалов и товаров для строительства, ремонта и благоустройства, осуществляющие деятельность в моногороде Кольчугино, имеют возможность реализовывать производимую продукции через торговую сеть Леруа Мерлен. В приложении 1 приведен перечень категорий и наименования товара, приоритетных для Леруа Мерлен на текущий момент. Для участия в отборе в качестве поставщика необходимо зарегистрироваться. В приложении 2 представлена презентация процедуры регистрации в качестве поставщика Леруа Мерлен. Предложения от поставщиков из моногородов будут рассматриваться в обязательном порядке с оперативной обратной связью в соответствии с корпоративными требованиями компании и законодательством Российской Федерации и приоритетными для проработки товарными направлениями.
Контактные лица в Фонде по вопросам взаимодействия с Леруа Мерлен:
- Алексеев Сергей Олегович (тел. +7 (495) 734-79-19 доб. 279, электронная
почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);
- Багрова Юлия Владимировна (тел. +7 (495) 734-79-19 доб. 300, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.