Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Достижение увеличения эффективности участия российских компаний и организаций в деятельности ЮНИДО в области закупок осуществляется через:
-Повышение информированности/осведомленности российского бизнес-сообщества и российских экономических операторов посредством проведения обучающих семинаров.
-Развитие потенциала ключевых российских должностных лиц и государственных служащих, а также деловых ассоциаций, торгово-промышленных палат, научных организаций и других посредством проведения расширенных семинаров.
Проведение тематических семинаров позволит компаниям, в особенности из регионов России, познакомиться с общими вопросами работы с таким закупщиком, как Организация, а также с инструментами поддержки участия в закупках ООН наших МСП со стороны агентств развития, включая и территориальный Торгово-промышленные палаты.
Почему это может быть интересно субъектам МСП:
В рамках проекта рынок закупок ООН рассматривается как одно из перспективных направлений наращивания экспорта российскими компаниями.
Закупочная деятельность в ООН осуществляется через единую тендерную площадку The United Nations Global Marketplace (UNGM) или Глобальный рынок ООН (ГРООН). На бесплатной основе предоставляется доступ к данной платформе и регистрация. Это правило действует и для отдельных площадок закупок всех организаций системы ООН.
После прохождения бесплатной регистрации на UNGM Вы получаете доступ:
\информации о всех организациях ООН в системе «Глобальный рынок»:
- Всемирная продовольственная программа и продовольственные агентства ООН;
- Международный фонд сельскохозяйственного развития, и другие.
\ко всем проводимым тендерам во всех странах ООН с точным перечнем расходных статей на портале Global Marketplace.
С более подробной информацией о тендерах ЮНИДО можно ознакомиться на сайте: https://www.ungm.org/Public/Notice.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.