Квоты на иностранных работников

Администрацией области принято постановление от 21.05.2014 № 507 «О Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников во Владимирской области».
Пунктом 6 постановления администрациям муниципальных образований городских округов и муниципальных районов рекомендовано принимать участие в определении потребности в привлечении иностранных работников организации, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории муниципальных образований.
Пунктом 7 постановления работодателям рекомендовано представлять один экземпляр (копию) заявки о потребности в привлечении иностранных работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг) в администрацию муниципального городского округа или муниципального района, на территории которых осуществляется хозяйственная деятельность.
По Кольчугинскому району ответственным за приём заявок назначен заведующий отделом экономики, потребительского рынка и развития предпринимательства администрации района Сибиричева Татьяна Евгеньевна.


Постановление Администрации Кольчугинского района от 09.06.2014г. №600 "О создании межведомственной комиссии по определению потребности в привлечении иностранных работников организаций, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Кольчугинского района"

Постановление Администрации Владимирской области от 21.05.2014г №507 "О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 23.01.2014г №27н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОТРЕБНОСТИ В ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ"

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.